一只深山老狗

【头像画师:Somilk】
写故事,自娱自乐。不混圈,产完就跑。

【游戏王GX】【约十】感觉舍友好像喜欢我怎么办?(05/完)【半论坛体】

感觉舍友好像喜欢我怎么办?

CP:约翰·安德森x游城十代(4810)


*4810

*分级PG

*短小的中篇(?),5章完结,番外maybe

*主十代视角,双向暗恋

*因为lo主写东西过于啰嗦,所以有论坛格式有剧情记叙

*假设没有异世界故事线,每天都是轻轻松松的学院日常,约翰因为太喜欢十代了所以从蓝寮搬了过来(咦?)

*因为怕人物太多导致剧情混乱,所以背景仅在GX的范围内,大致不会有副cp(仅有一点点雪亮雪)

*只在大脑混乱的情况下校对了一遍,希望dalao们帮忙捉虫(小可怜.jpg


传送门>

CH.01 CH.02 CH.03 CH.04


Part.05

 

要亲了。

心跳声好吵,一直在自己的耳边活跃着,不仅是自己、还有对方的那颗,因为视觉图像被闭上眼的自己给阻绝,所以显得那声响更为明显,总感觉马上就要跳出来了一样。约翰的手掌大而温暖,从脑后抚摸至自己的脖颈,轻轻游走着、触碰着那里的皮肤,因为力度被刻意控制所以反倒显得更有调情的意味。

第一次受到这么暧昧的对待,不知不觉鼻间发出了轻不可闻的哼哧声,乖乖闭着的眼睛随着时间一分一秒过去而变得越来越不安份,骚动着希冀着,总想打开看一看面前的那个人:他是以怎样的姿势环拥着自己的身体的呢?现在是笑着还是面无表情?会脸红、会和自己一样因为这种事而害羞吗?问号一个、两个、三个如此钻出来,像充气膨胀的气球一样马上就要塞满自己的大脑了。

嘴唇边除了对方近在咫尺的呼吸,基本上感受不到任何动静,因为拖延得过久而让去地球另一端旅行了一圈的理智都得到足够的时间而及时赶回了家,疑惑的心情慢慢也升腾了起来,就在十代正准备将眼睛打开好偷瞟一眼现在的情况时,另一位少年略显得有些沙哑的声音突然就在耳边响了起来:

“十代你,在期待什么呢?”

 

“什么……我……”

对方毫无预兆的发问让十代一时间竟有些哑口无言,又或许是确真被对方猜透了心思,在如今这个节点上的确难以想出任何可以作为借口的托辞,十代唯一的反应,就只是带着那无可掩饰的意外神情盯着对方,加上,那双同他发色相衬的蓝眼睛也正毫不动摇地注视着自己,两人僵持着,仿佛在进行着比谁先眨眼的游戏一样。

“在等我亲你吗?”

平淡的语调,难以揣摩的话语,叫人火大的、挡住那神情的刘海,不管哪一样都让现在的约翰像突然着了魔一样散发着危险的气息。实在难以承受对方看上去显得波澜不惊的眼神施加给自己的心理重压,若干秒之后,终于有了些自主意识的棕发少年移开自己的视线,身体也往后缩缩,试图减少一些对方于自己的压迫感。

“啊?”完全没有意识到说话的同时自己的眼睛已经开始频率极高地往旁侧看了,十代有些吞吞吐吐,原本按在自己所坐着的被褥上以支撑自己后仰身体的双手开始胡乱地摆了起来,试图增强自己的说服力,“不是这样……等一会,是不是我搞错什么了……”

“什么叫‘不是这样’?”约翰显然并不打算相信另一个少年的话,对方慌神的这会儿,这个又开始换上他标志性无辜表情的少年已经提出了他甚至算不上“问”的第三个疑问,然后身体也慢慢前倾、再前倾,就好像要把整个人的重量都强压在对方的身上一样,与之相对的,他的口吻听上去却显得比上一次更像一个无害的好奇宝宝,“十代你露出这样的表情,不是在引诱我亲你吗?”

“约翰,我……”

十代有口难辩,这会他觉得自己急到快哭了,拼命传达着否认信息的双手这时已经被对方倾压上来的身体贴近了,然后在隔着布料碰触到那人胸口坚硬肌肉的一瞬间,少年咬咬牙还是一把推开了对方,结果因为起身的时候动作幅度太大而“砰”地撞到了上铺的床板,忍不住不顾形象地哇哇乱叫了起来。

“没错哦,我是打算亲十代的来着。”

诶?诶——

他刚才,说什么?

 

“那为什么突然……”

为什么突然停下了。

话到一半,却怎么样也问不出口。这样的问题,一旦提出就等同于自己承认“期待对方的亲吻”这个事实了,于是死死闭紧自己的嘴不让它再吐出半个字,此外脑子却在努力地消化对方方才的话——不能理解,难以置信,而且令人恼火。绝望的是就算这些复杂的想法都已经开始手持兵器闹哄着、策划起一场起义了,最终也没能敌过那位名为“期待”的君主。

十代咬紧嘴唇,无心再做出更多动作来掩饰自己受伤的表情,在对方面前露出如此脆弱的样子,总感觉十分丢人,可是偏偏,能够给予自己抚慰的唯一的那个人就是他。少年第一次觉得要是这时候对方再让自己的希望落空的话,或许濒临崩溃的泪腺,就要控制不住了。

“不过你之前都毫不犹豫地把我推开,虽然不是字面上的‘推开’,”约翰伸手抓握住十代的手腕,不轻不重,不似欺负人的力道,却也足够以肢体接触的力量让对方的情绪稳定些许;声音保持着原有的低沉,速度也慢得刚好,就好像现在说着的不是这样带有小小威胁性质的话,而是在安慰一个正向自己哭诉的友人一般,“但总觉得,也要给你点惩罚才行。”

“啊?这算什么啊——”

听了对方的话,反倒觉得更莫名其妙了,好在因此悲伤的情绪慢慢收敛了一些。十代没能意识到自己突然拔高的音量,在这被对方完完全全克制住的节点上,反问的同时因为情绪的波动,眼眶竟还是湿润了些许,眉头紧皱着,就好像现在若不争论出一个结果,内心的不甘就不能平静一样。

“不让我碰你,还总是露出诱惑我的表情,”少年借由握着对方手的动作不知不觉地将那副身体拉拢了过来,尽管能感受到十代的心理活动大概已经将他自己折腾到有些反常了,如今竟还能摆出一副气定神闲姿态的样子这一点连自己都感到惊讶,然而约翰还是不打算放过这一次机会,身体又再次倾压了上去,“我可是经常因为这个很不爽的哦。”

“我哪有啦!”

“明明就有!必须得惩罚才行。”

“那……你要怎么惩罚?”

虽说是理应理直气壮地反驳对方,但是那被对方紧握着的手腕却总害自己分心,就在话音落下的一刻,不知怎么的,两人的对话又重新归于平静。十代紧张得不敢眨眼,因为随后他发觉约翰遏制住自己的大手慢慢松了开来——松了开来,接着,同自己掌心相抵,然后在自己因此而出神的一瞬间,变成了十指紧扣。

“回答我一个问题。”这位欧洲面孔的欧贝里斯克蓝神情相比刚才坚定了不少,他握紧对方的手,就像是有着只要努力抓住这重要宝物的信念,对方就一定不会再从自己身边逃开一样,并没有打算等对方点头,径直说出了自己的内心叫嚣了那些灰暗日子的疑问,“十代你,喜欢我吗?”

“啊啊啊啊——”再一次被对方给问懵的十代如今只好靠自暴自弃的过度反应来掩饰自己的窘迫了,将头转到一边去,故意不注视对方热切的眼神,从不擅长思考这种事的大脑猛地意识到自己是被对方戏弄了之后,尽管心底开始擅自高兴了起来表面却依旧忍不住继续别扭着,回应的音量越发变小,最后几乎声若蚊蝇了,“这种问题叫人怎么回答啦……”

“只要回答‘是’或‘不是’就好了,那么再来一次。”约翰伸手,捉住对方的下巴令他直视自己,近距离看上去,日本少年泛红的脸显得更精致了些,那双企图躲开自己视线的眼睛也好、摸上去手感不错的脸颊也好、因为咬唇而变得湿润了些许的泛着粉色的嘴也好……在自己面前怎么看、都像一块可口的蛋糕,“十代,喜欢我吗?像恋人那样的喜欢,想要和我接吻的那种喜欢,希望和我变得更亲密的那种喜欢。”

“我……”

 

>不知道为什么被lft屏蔽了,外链微博戳这里!!<


哔哔两句:

抱歉中间有一周没更!!!因为三个midterm全堆到一起,昨天考完之后我基本是个废人了orz

这章虽然是完结章不过还是有点仓促,错字和语序错误估计不能避免,待我回头再来改改!!大家能看完也都辛苦了TAT  另外因为整篇文基本都是从十代视角来写的,所以下周也会把约翰视角的番外补上w

完结了真高兴,纯爱向写不下去了我想开车(你他妈

最后随手圈一下养狗的 @巨根小仙女 


我,我那个,就,我借着这篇文的最后悄、悄咪咪地问一下

要是出个约十(4810/4820/4180都含)的个人志(总5w字不算特典)会有人想入吗……不是这篇文,是另外的短篇合集……就,可能象征性地卖个十几块 

哔哔一下没人理就哭就算了


评论(22)

热度(79)