一只深山老狗

【头像画师:Somilk】
写故事,自娱自乐。不混圈,产完就跑。

【Merlin】【AM】意外收获(pwp,1end)【ABO】

标题:Something Different/意外收获

配对:Arthur Pendragon/Merlin(斜线有意义)

分级:NC17

警告:无

简介:热潮期的Merlin得到了一只截然不同的体贴Arthur。

弃权声明:每一个平行世界的梅林都该属于他的亚瑟,反之亦然。

其他备注:↓↓↓

 

*原作背景+ABO

* pwp,短篇一发完,没啥剧情,文力复健用

*来自一个刚入坑被brolin虐的暴躁写手,不讲道理,rps多虐剧同人就该多甜

*前面预览后面走外链,lofter飞妈


正文:

 

自打认识了Arthur,Merlin的热潮期再也不像以前那样受自己控制了。

 

外头正是艳阳高照,暗灰的城墙壁被阳光浸染甚至反射着柔和的色彩。市场张罗着摆出刚收成的新鲜食物的姑娘脸上挂着朴素的笑,看样子正同对街的老翁谈笑风生。这儿的人们即便称不上富足却也不至于整日为琐事烦忧,他们年轻的王是位万人拥戴的明君,而Merlin相信定有不少人和自己一样期待着新王即位后新的开始。

整个卡美洛都应该为了不浪费如此好天气而开始忙碌而美好的新一天,除了……他自己。

他刚从Arthur的房间里逃出来——称得上落荒而逃,因为显然在King Arthur的卧房干活途中突然几近晕倒并不是什么值得夸耀的事。Arthur的视线一直跟随着他消失在门口的背影,或许还挂着那一贯“Merlin, you are such a girl”的傲慢皇家傻蛋脸……当然,这一点Merlin暂时不得而知,毕竟自察觉到身体异常的燥热起,他便再也没敢正视对方哪怕一眼。

比起臆想Arthur意味深沉地目送自己离开的样子,假设他仅是因为习惯了男仆的笨拙才不予追究对自己来说要更加容易。Omega的热潮期任性而不讲道理,尽管Merlin并不想承认影响其的主要原因其实在于——在晨浴后浑身散发着alpha的危险荷尔蒙时,Arthur或许并不如平时那么傻帽。

Arthur要是知道他尊贵的alpha肉体竟然害他眼里懵懂单纯不谙世事的小男仆湿得像个荡妇一样,定要忍不住戏弄自己几番,顺便拍手称快。Merlin一点都不愿意为Arthur的自大再推波助澜一丁点,即便如此他依然有些在意那人在得知了这件事之后会如何反应。

Merlin难耐地夹紧了双腿。天知道他究竟被下了什么样的强力魔咒,一边不知羞耻地在路边地发着情,一边居然还难以自制地想着Arthur海般透亮的蓝眼睛而越发情动。今天早上Gaius再三警告要做好热潮期提前的准备,而他不以为意。现在悔不当初当时居然真的没忍住不断投向Arthur那处的视线……然后对上了那双该死的眼睛。

他从来不知道Arthur也会偷看他,又或者那只是不经意间的眼神交汇而已。

Arthur的表情像是在说他也有那么一瞬间的尴尬,因为随即他便撤开了视线,接而露出故作镇定的样子。Merlin不是会常自作多情的人,可显然Arthur是个比他还要更不会隐瞒事实的单纯傻帽,而他今早的反常竟然真的让Merlin开始对这位皇室版的傻帽抱有了些莫名的期待。

 

Gaius不是没有提醒过Merlin要尽可能带上抑制的药物、要算好热潮期的时间……以及要尽量避免跟身边已知是alpha的那些人接触。可谁也没有告诉他不要接近Arthur——行吧,这不容争辩,因为自己是Merlin而Arthur是自己的什么该死的命定之人,Merlin就不该离开Arthur半步即使他热潮期快到了而且身上没有任何抑制剂,毕竟卡美洛的未来就栓两人头上呢。

Merlin差点都要被自己讽刺的想法逗笑了。

他已经在这里歇息够久了,Arthur却始终没有要追上来的意思。这里依然属于金发alpha嚣张信息素的势力范围内,Merlin自知不该贪恋被那麦芽酒香的信息素环绕着的感觉,于是将那刚萌芽的期待抛在后头,拖着步子要马上离开。往前走alpha的信息素浓度渐稀——这毋容置疑是件好事,Merlin驻足,暂时松了一口气。

Merlin知道他的穴里正亟不可待地分泌着情液。他的下面一定湿透了,而靠着城堡冰冷的石墙并不能让这躁动得到半点舒缓。这位黑色卷发的年轻人单手扶着墙壁,挣扎着试图迈动有些发软的双腿。他的呼吸越发急促,浑身的温度也几乎是以可感知到的速度不断上升着。好在这仅仅是个开始,他的理智还未能奔逃,至少现在清楚地知道他唯一能做的就是依靠自己的力量先回到自己的房间里去。


>外链AO3戳戳我<


逼逼两句:

写到途中临时起意加了魔法揭露,嘛……毕竟即使是一个小片段我也不希望他俩间的甜蜜建立在欺骗之上2333

瑟会陪梅直到他热潮期结束,然后我本来要写更多一点,但是塞尔达太他妈好玩了

外面下大雪不想出去吃饭,饿到昏迷中写完,没怎么检查,有错字的话小可爱们请告诉窝55555555

最后希望读者姥爷们看得高兴(抱拳


评论(23)

热度(149)

  1. 西出云岫一只深山老狗 转载了此文字
  2. 浮生•光暗为界一只深山老狗 转载了此文字